雖然說早就是預警了,但是我還是莫名其妙的被送去受駕訓了!

其實,雖然當初自告奮勇的舉手去接受假訓,不過事後還是覺得,駕駛是爛工作一枚,人家在後面爽爽坐車,駕駛卻要在前面踩離合器踩到死,爬著這些該死的蜿蜒山路,休假又不正常,瘋了才要去當駕駛...
不過當初也是抱持著,反正都是在裡頭,那趁機會多學點東西也是好的,尤其是看到大家都那麼閃,更是心中湧起一咪咪的小不爽,那麼怕事做啥?
BUT..後來想一想,還是安安分分的當我的大頭兵比較實在啊!
反正,既來之則安之,該拿到的東西就去拿吧!

星期一在堆完一堆沙包之後,發現數量似乎有不足,於是決定撘我送訓的順風車,再跑一趟海邊去挖沙....
誰知道時間太緊,眼看著兩點了,我們還在淡水,而我四點就要到達雙連坡,只好馬上轉頭,上高速公路,直奔雙連坡去,至於挖沙的事情,就先擱下吧!不然我就來不及啦!
幸好,雖然又走錯路又迷路的,終於JUNGLE還是即時的將我送至目的地,也就是黃沙滾滾的雙連坡,真是一身冷汗....

Mr.StanHo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()